Старт ЗБТ и другие новости.

7 февраля 2016

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что среди последних новостей русскоязычной версии Blade & Soul есть масса интересной и долгожданной информации. Уже известно точно, что старт ЗБТ запланирован на вторую половину марта, хотя все мы очень надеялись, что это волнующее событие произойдет уже в феврале. Но март ведь тоже не так уж и плох, ведь у всех будет немного больше времени для подготовки! Кроме того, как и было обещано, сразу после ЗБТ состоится релиз и произойдет это уже в апреле 2016 года!
А еще команда 4game постаралась ответить на наиболее интересующие игроков вопросы, например, ботов и читеров будут отлавливать как в ручную  так и с помощью системы защиты Frost, да и сами игроки всегда смогут обратиться в службу если заподозрят что-то неладное.
Также в игре не очень большой черный список, ведь он рассчитан на то, что бы добавлять туда людей, с которыми вы не хотите общаться. Если игроки начнут добавлять в черный список всех флудеров подряд, то черный список очень быстро заполнится и именно поэтому разработчикам был отправлен запрос на расширение черного списка. 
Следите за новостями, ведь впереди вас ждет еще больше подробностей!

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU