Релиз вновь перенесен.

15 мая 2016

Дорогие друзья! Как не печально это сообщать, но релиз русскоязычной версии Blade & Soul вновь перенесен на 1 день. Теперь игра распахнет свои двери для всех лишь 19 мая. Однако, на этот раз старт игры сдвинулся не только для основной массы игроков, но и для обладателей наборов Ученика, которые отправятся покорять игровые просторы не 15 мая (как было запланировано), а 16 мая в 14:00 по мск.
Кроме того, ранний старт для наборов Мастера и Гуру прошел не совсем удачно и многие остались недовольны. Игра стартовала с серьезным багом и для его исправления потребовалось удалить весь игровой процесс, но радует то, что Иннове удалось сохранить персонажей и их игровые ники. Теперь баг исправлен и всех ждет компенсация. Наборы Мастера и Гуру получат дополнительно по 10 дней премиума, невероятные скидки на костюмы (до 19 мая), 200 монет Пути Хона, а также по одному Корунду и Опалу удачи. Наборам ученика не достанется так много, но и их ожидает своя компенсация.
Хотелось бы обратить внимание и на тот факт, что продажи наборов раннего доступа были возобновлены до 18 мая. А еще вас ждет новый сервер - Агат и еще два сервера готовятся к открытию. 
Не рекомендуем начинать игру на сервере Рубин, иначе вам придется стоять в очереди на вход минимум по 2 часа. На остальных серверах очередей не наблюдается.
Желаем удачи на старте!

 

(с) Информация предоставлена