Планы разработчиков на грядущие обновления

3 августа 2016

Уже скоро на русскоязычные официальные серверы Blade & Soul будет установлено крупное обновление с белыми горами, а затем в игре появится и девятый класс, на данный момент разработчики работают именно над этим, а еще над исправление ошибок и багов. Однако, помимо всего это есть и другие направление в которых активно кипит работа и сегодня мы вам о них расскажем!
Итак начнем с того, что долгожданные легендарные умения вот-вот появятся и будут постепенно добавлять по 1-2 в каждом патче, начиная с белых гор.
Уже ведется работа над честным балансом в распределении дропа с боссов, ведь распределение дропа на основе нанесенного урона не совсем честно по отношению к игрокам, которые держат агр.
Поступало много жалоб о том, что дальники в данжах слишком расслабились, а все потому, что у боссов нет дальних атак. Так вот, эта несправедливость также будет исправлена со времинем.
В некоторых данжах снизят количество ХП у боссов до европейской версии, а вот сложность боссов в Белых Горах будет скорее всего существенно выше, чем предполагалось.
Ожидаются существенные изменения в сфере крафта. разработчики обещали сделать его более эффективным.
С нетерпением ждем обновления Белые Горы и все обещанные изменения!

 

(с) Информация предоставлена