Ивент новогодний в Blade and Soul

20 декабря 2016

  Скоро Новый год, салат Оливье и много времени, которое наконец-то можно отдать игре с биржей валюты Pay2g.ru . Праздник пришёл и в Blade & Soul: в Канре уже возвели шикарную Новогоднюю ёлку империи. Завтра начнётся и череда новогодних ивентов.

       Башня воспоминаний

[​IMG]

  Башня воспоминаний построена в честь славных подвигов павших героев. Однако там как всегда встречаются враги из прошлого - чудища, которые жаждут отомстить за свои прошлые поражения. Нужно снова драться с ними, заодно укрепить свою храбрость - а поможет геймерам в этом нелегком труде задорная По Хваран. Механика боя в башне даст игрокам самых разных уровней спиной к спине драться с боссами, поскольку успех не зависит от уровня оружия конкретного игрока - необходимое для победы оружие группа найдет в самой башне. При успешном прохождении испытаний игрок получит возможность получить новогодние атрибуты, а также множество других ценных предметов.

Ивент продлится с 20 декабря до 10 января.

Локация

  • Изумрудная деревня

Режим

  • 6 человек

Рекомендуемый уровень

  • Не ниже 16-го

Время

  • 1 раз в сутки, если не использовать «Табличку обновления Башни воспоминаний».

  Табличка будет доступна в мини-игре и во внутриигровом магазине за рубли и Монеты Пути Хона. Купить её можно будет ограниченное в сутки количество раз.

      1-й этаж
Повелитель Великого пламени HP 18 800 000


[​IMG]

Босс очень силен. Убить обычным оружием его невозможно, однако при умелом чередовании заморозки и атаки огнем с помощью мощных дробовиков, стреляющих ледяными или же огненными снарядами, одолеть его становится легче. В определенный момент битвы на полу появляются огненные цветки, поглощая которые, Повелитель Великого пламени восстанавливает свое здоровье. Однако игрок может собрать их первым и помешать боссу регенерироваться.

     2-й этаж
На следующем этаже группа встретится с одним из уже известных по Акульей бухте и Леднику боссов.

Атаман Красная Грива HP 28 800 000


[​IMG]

Синяя грива HP 28 800 000


[​IMG]

  Атаки боссов похожи. Для победы над ними необходимо использовать противоположные стихии.

 Атаман Красная Грива:
— Поглощает энергию красного луча, а затем использует серию мощных приемов
— Получает урон от синего луча

 Синяя грива:
— Поглощает энергию синего луча, собирая силы для последующих атак
— Получает урон от красного луча

Когда босс появится, надо использовать гранатометы, чтобы атаковать врага, используя лазерные лучи в комнате против него. Необходимо позволить одним лучам нанести урон боссу, при появлении других лучей важно выстрелить из ружья и подбросить противника в воздух, чтобы помешать ему накопить энергию.

          3-й этаж
Голодный дух HP 288 800 000


[​IMG]

Для борьбы с боссом у группы будет мощный огнемет и снежный дробовик. В бою игрокам предстоит освободить По Хваран из ловушек босса, используя нужные стихии, а также сразиться с появляющимися во время битвы слугами Голодного духа, которые восполняют здоровье босса. Успешное использование стихий противоположных атакам босса поможет одолеть врага и завершить квест, получив ценные награды.

        Награды
 Попасть в Башню можно, взяв ежедневный квест "Башня воспоминаний". В награду за выполнение задания игрок получает 2 Монеты воспоминаний, а также 2 Сундука воспоминаний с ценными предметами, в частности, с Плавильными камнями (Белые горы) и Печатями фракции, столь важными для тех, кто решит пойти по новому пути перековки оружия. Монеты воспоминаний также появятся в мини-игре и в награде за выполнение ежедневного испытания.
[​IMG]

 Накопленные Монеты воспоминаний обмениваются на предметы из вкладки "Сокровища дракона", в том числе на новогодний костюм и аксессуар.

[​IMG]

 

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru